Людское

Останови нас Боже мы в тоске
И будем в той тоске цепями биты.
Тут кто то пляшет будто на игле.
И ад нам греет души как софиты
 
Людское хуже горького вина.
Забыты нормы , не нужны морали.
И я кричал когда из -за плеча
Один стонал , когда другие спали...
 
Другое время - кончилось добро!
Остатки раздаем щедро и просто.
И я увы давно уже не то
Что человеком звали мы серьезно.