Покров

Вот уже Покров!
Ну, а там - зима..
И вся жизнь под кров
Потекла, в дома!
 
Заготовлю дров.
Достаю прибор,
И земли даров
На столе набор.
 
Охлаждая штоф,
Я готовлю гриб,
Закусила чтоб,
И мой глаз горит..
 
Под напором кровь!
И растает льдов
На душе покров!
И найдётся слов
 
Упоённый ритм
На десяток строф -
Возблагодарим
Матушкин Покров.
 
14.10.20
ЛЕ❤️