14.10.20г

Жизнь в каждом дне,
В каждом дне наша жизнь
Мы - текучие, гибкие вещества, текущие через бесконечность,
Мы - дети Божества и наши корни вросли в вечность.
Добро и зло, любовь и боль.
Все это так необходимо
Но ангел мой всегда со мной,
И демона мне побороть даётся сила.
14.10. 20г