Мария

Мария
С праздником Покрова Богородицы.
 
Мария! Мать Спасителя — Христа.
Ты девочкой отмеченная Богом.
И миссию тебе Господь послал
Особую. Тебя забыть не смогут.
Вся жизнь твоя прославлена в веках!
Твой Сын был Богом избран, как Мессия!
Ты — Богородица!Твой лик на образах.
Ты видела святые муки Сына.
И поруганье видела и смерть
Того, кто был с тобой одним единым.
 
И пусть пройдёт ещё сто тысяч лет.
Он — Божий Сын!Но Вы не разделимы.