Совсем простое

Ива окунула руки в дрёму утренней реки.
Под туманом тонут звуки, к звёздам прыгают мальки.
В предрассветное молчанье смотрит с неба тишина.
И остыл вскипевший чайник, не заварен. Вот те на…