Смотрю на небо

Смотрю на небо
На небе можно чудеса увидеть:
Судьбы своей таинственный причал,
Цветные лабиринты ярких нитей,
Весну любви, ваш светлый идеал,
 
Улыбку солнца в зареве рассветном,
Цветов поляны, яблоневый сад,
Созревшую луну, что разодета
В свой необычный свадебный наряд,
 
Счастливую дорогу для влюблённых,
Теченье жизни, седину веков,
Розарий счастья, а над ним миллионы
Кружащихся лиловых лепестков...
 
И даже, если чуда не случится,
Легко взгрустнётся сердцу о былом,
И на прощанье призрачная птица
Помашет нежно розовым крылом.
 
Безбрежный мир тревожит часто душу,
Разбавив нежностью шальную страсть.
 
Когда смотрю на океан воздушный,
Мне кажется – любовь там родилась!
.............
 
03.10.2020 Фото из интернета
 
© 03.10.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2910817