Я ПРИКОСНУЛСЯ К ТАЙНАМ МИРОЗДАНИЯ

. . .
Я прикоснулся
к тайнам мироздания
как будто бы
дотронулся рукой
до неба и до звезд
и стала течь иначе
вся моя жизнь
в невидимом пространстве
чудесного
земного бытия
в нем время
не уходит никуда
а остается
в той же самой
комнате
где ты живешь
и чувствуешь
как воздух
струится
из раскрытого окна
свободный свежий
словно в океане
играл с волнами он
до самого утра
и вот летит к тебе
в твое окно
неся такое
волшебство восторга
которое еще
никто не чувствовал
на этом
белом свете никогда.