Рубашка

Рубашка
Окошко раскрыв нараспашку,
Встречая рассвет ошалелый,
В моей ты гуляешь рубашке,
Одетой на голое тело,
 
По спальне, пропитанной страстью –
В раю нашем сказочном личном...
Ты в этом наряде прекрасна!
Прекрасней, чем в платье от Ричи.
 
Любуюсь тобой откровенно,
И в мыслях целую украдкой,
«Ты любишь меня? Только честно...» –
Щекочешься шёпотом сладким.
 
«Люблю ли? Не знаю»,– рискую
Ответить.– просила же честно,
Но жить без тебя не могу я...
Ответ принимаешь?» «Конечно,–
 
Смеёшься, – ведь мною ты дышишь,
Я так… Чтобы не расслаблялся»,
И тут же скользнула, чуть слышно,
Моя с тебя на пол рубашка.