Ранним утром

Ранним утром в оконце осень постучалась,
И тут же в этот миг в сердца людей, любящих осень, она помчалась,
Но было грустно сознавать, что пришел момент прощаться на год с летом,
И это лето я не забуду, обещаю, никогда!
 
В моменты осени буду я с улыбкой лето вспоминать,
Вспоминать в минуты холода, дождей,
И откуда-то нежданно принесёт мне весточку воробей,
Весточку из теплых краей от моих друзей.