И я войду в твой сон...

Любовь прошла, ищите новую любовь...
Прошла наша любовь..
Завяли твои розы...
Октябрь уж на дворе
И высохли все слезы.
 
Есть новая мечта,
Ведь жизнь летит вперед,
Открой мои стихи,
Отправимся в полет!
 
Пусть это будет Рай,
Хоть на бумаге он,
Ты только помечтай,
И я войду в твой сон.
 
Там будем вместе мы,
Ведь нет греха во сне!
Я так тебя люблю...
Иль это снится мне?