Эхо на стих Кимоно Рябов Борис
Женщина купила кимоно
и не может долго нарядиться.
Трудно надевается оно,
русской бабе в общем не годится
Эхо
Русской бабе всё сгодится
Даже, если завернуть в драпри,
В лапсердак ли, телогрейку нарядиться
На ура пройдёт! На раз, два, три!!!!!