Предательство под вальс Мендельсона

Встреча, взгляд, быть желание вместе
Отодвинув весь мир на потом
И уже к любимой - невесте
Спешу я вприпрыжку бегом
 
Жизнь будет бурлить словно море
Будут дети, за счастьем поход
Только вдруг неожиданно горе
Это все безвозвратно прервет
 
Так считается - жив, значит можно
Еще многое, что изменить
Но судить нужно здесь осторожно
Ведь живые то могут не жить
 
Когда в душу вонзает предательство
Очень остро отточенный нож
В сердце боль, тупик, обстоятельства
И все клятвы о верности - ложь
 
А рождается ложь эта ранее
И хоть нет у нее шаблона
Клятвы лживые и обещания
Звучат часто под вальс Мендельсона