Не пробивной

Не пробивной
Не пробивной, а это значит
Не пробиваю стену лбом
О нас с тобой давно судачат:
Молва людей - как снежный ком.
 
Да, я немного "толстокожий"
Бегу от женщин, как чумной
Не понимая, что быть может
Те счастьем делятся со мной.
 
Не пробивной - не пробиваем,
А ты нашла ключи к душе
Наверняка, мы оба знаем
Есть для любви своё клише*
 
Примечание: * - Речевое клише — стандартные образцы
словоупотребления, типовые схемы словосочетаний
и синтаксических конструкций, а также общие модели
речевого поведения в конкретных ситуациях.
 
Написано 13 июня 2016 года