Российский пенсионер

Теперь российский я пенсионер,
Для властьимущих просто "нищеброд",
Как жить на пенсию от слова "хер",
Что пить сейчас и что ложить мне в рот?
 
Платить необходимо за жильё,
За коммунальные услуги все,
Здесь гос.чинуши хуже,чем жульё,
Ты проживёшь на пенсию вполне.
 
За свет плачу,за мусор и за газ
И за услуги транспорта плачу,
За воду тёплую,за унитаз-
Расход с таким "доходом" поплечу.
 
Беззубым становлюсь я стариком,
А хочется сухарик пожевать,
Но зубы вставить "пенсии" облом,
Попробуй власти "чупа-чупс" сосать.
 
А заболел,доступны всем врачи,
Ты только запишись и месяц жди,
Нельзя тут по-другому,не ворчи,
Не можешь ждать-плати за жизнь,плати.
 
Зачем я дожил до таких времён?
Зачем России доверял себя?
Зачем тобою,мать,я ущимлён?
Россия,знай,что я проклял тебя.
13.10.2020