​---Ты не поймёшь---

​---Ты не поймёшь---

Аудиозапись

Осень листвою кружит,
И от тоски к печали...
Холодом душу вьюжит,
Ложью тех лет в начале...
 
Словно сломали крылья -
Мир, что любил, не вижу.
И от всего — бессилье...
Вновь тебя ненавижу.
 
Жду. Чего? Сам не знаю.
Серые будни стали.
Чувства свои скрываю,
Прочь отгоняю в дали.
 
Ты не поймёшь, возможно.
Я промолчу, что важно.
Господи! Как всё сложно!
И до безумия страшно!
 
Время страдания, что ли?
Не повернуть обратно...
Сколько же в этом боли!
Как быть мне? Не понятно.
 
Да, я живу на свете!
Может быть, существую.
Грёзы о прошлом эти...
Чаще, чем есть, рисую.
 
Нет, не могу расстаться,
Словно боюсь, в надежде...
И не хочу признаться...
В том, что люблю, как прежде...