Ни с того конца, и ни с краю

Ни с того конца, и ни с краю -
Серединку ты занимаешь.
Там всегда тепло  и не дует
Одеяло там не воруют. 

Ну, а я - и с конца, да и с краю.
И за что это мне - сам не знаю.
А кому-то опять подфартило
Золотую занять середину.