у меня от тебя остались фото

у меня от тебя остались фото
у меня от тебя остались фото,
они живут тем мартом.
помнишь, где я впервые взял тебя за руку
и когда прижал к груди?
мы восхищались друг другом,
я был тогда сыт и непобедим.
 
я любил провожать закаты,
ты - встречать рассветы.
на этой палубе нет места чувствам,
всё истощено и разрушено ветром.
между тобой и счастьем шаг,
между нами километры.
 
человек без человека - тень,
нас раздавят по одному.
мы любим в первый раз,
разлюбив в последний.
мы не тянемся к солнцу,
нас тянет к огню.
 
мне чужбина стала домом,
пока горела душа.
перед тем как расцвести,
я горел, горел все последние годы,
теперь лишь во снах остался
этот чёртов шум в ушах.
 
я любовался фальшивыми картинами,
но верил в их красоту.
поезда промчались
сквозь немую душу,
теперь посчитай до трёх,
и я пропаду.
 
ты ведь понимаешь о чём я,
хоть и не слышишь меня.
я скрываюсь в потёмках юности,
в потёмках юности скрывается яд.
 
что будет больно - сейчас приятно,
ты эти мгновения сохрани,
вспомни обо мне, когда я тебя забуду,
вспомни обо мне, когда разрушится мир.
 
я пройду по тебе мурашками по коже.
моей мечты уже нет,
твоей, возможно, тоже.