Безумен жизни карнавал

Обманем зеркала оскал
И время отыграем.
Безумен жизни карнавал-
Мы прошлое теряем.
Подставлен седине висок-
Свистят секунды-пули,
Свобода- суеты глоток,
Нас подло обманули.
 
Скабрёзен зеркала оскал,
И равнодушно время.
Лихой наездник ускакал,
Закинув ногу в стремя.
Освобожусь от суеты
И получу свободу.
Возьму из прошлого мечты,
Смешаю карт колоду.
 
Улыбчив зеркала овал
Ответною улыбкой.
Усталый всадник прискакал
Уже совсем непрыткий.
Я улыбаюсь зеркалам,
Свистят секунды- пули.
Где отраженье, где я сам?-
Себя мы обманули.