Некрофил
Одна дева сказала мне
что подумает...
и думает вот уже
50 лет.
Одна дева сказала,
что что я художник
и съ..сь за океан.
Одна дева...
Благодарен за сына
и 15 лет терпения.
Одна дева...
громко рыдала.
О! Истинный мастер
истерик!
Одна дева...
Не дождалась...
Я ушел на войну
с зеленым змием,
а ей не сказал.
Одна дева увидела
мои крылья
улыбнулась,
сказала, что
я - ангел,
но заземлилась.
На всякий случай.
(Иногда звонит
и желает удачи)
Одна дева живет
в соснах
у моря...
Про нее промолчу,
патамушто...
Ах! Невезуха!
Возможно, я некрофил
пассивного типа?
Как же трудно
найти партнера!