Вот такая строка пришла

Вот такая строка пришла
Вот такая строка пришла,
Ни о чем, казалось бы стих.
Мне творить бы Вам не века,
А я будто немой затих.
 
И такая печаль в глазах,
Что шуметь сейчас ни к чему.
Я хочу при Вас помолчать —
Не хочу пугать тишину.
 
Посижу у Вас помолчу,
Опрокину «на посошок».
Нищий странник Вас посетил,
И ушел я. Совсем ушел.
 
13.10.2020