ЛИСТОПАД

ЛИСТОПАД
Пылали горы ярким цветом,
огнём горел листвы каскад.
Победа явная над летом —
традиционный хит-парад.
Осенний запах пёстрых листьев
впивался в души без преград
и толпы новых живописцев
рождались в этот листопад.
Путешествие по Западной Вирджинии.
5-10 Октября 2020 года
Фото автора