А где-то цветет арония

А знаешь, это агония,
Затяжной ... без парашюта.
 
А где-то цветет арония
И кофе несут кому-то ...
 
на столик в росинках-точечках,
в пропахшую сексом спаленку ...
или на большой, листочками
бумаг деловых заваленный.
 
бариста рисуют хрупкую
сердечную недостаточность,
шуршат секретарши юбками,
улыбочками загадочно
размешивают любовники
друг друга в трофейных чашечках
 
Лечу на кусты терновника
и думаю про вчерашнее ...
 
А знаешь, это агония,
Затяжной ... без парашюта.
 
Да. Где-то цветет арония
И кофе несут ... кому-то ...