У дома пред вывеской «PRADA»,стихи СВЕТЛАНЫ АВТОНОМОВОЙ

Аудиозапись

зарисовочка
 
Стояли однажды старушки
У дома пред вывеской «PRADA»,
Одна всё шептала на ушко:
«А, может, зайти внутрь надо?!»
-Ты что же, в таких-то обносках?-
Шипела стыдливо другая,-
Полно здесь других перекрестков,
Где бабкам шмотьё предлагают.
Подумай, к чему тебе туфли
В селе, где быки да коровы,
И лужи в "зелёнке" (протухли),
И нет больше жителей новых.
Пойдём потихоньку, Раиса,
От смеха людского к трамваям,
Куплю я в аптеке мелиссы.
Пойдём, - согласилась с ней Рая.