Заблудшая душа.

Заблудшая душа.
Я захлопнула дверь, за стеной схоронив неудачи.
Жизни смысл и любовь- вечный поиск заблудшей души.
Может стану бедней, может стану с любовью богаче.
В днях весёлых, шальных пусть закружат меня куражи.

А весна отцветёт, снова крокус без жизни в подвале.
Буду осенью ждать восхитительно-шёлковый "взлёт".
Пчёлы мне не нужны, все болезни уже "отхворали".
Пусть на росном лугу собирают свой падевый мёд.

На осенней листве отпечаток разлуки и боли.
Ветер южный унёс лёгкий дым золотого костра.
Я ещё не нашла амплуа для своей новой роли.
Но сценарий готов и вся жизнь, как двойная игра.