Донецк. Коротко.

Дворовой шпаны больше нет, пацаны ушли в ополчение и стали мужчинами, трезвыми, по-вольчи умными и взрослыми.

В глазах женщин проснулся огонь защитниц очага. Его не потушить тем, кто зажёг.

Ясными, как снятый с предохранителя АКМ, стали мужчины. Дружба стала братством.

Ошибочно причислившие себя к буржуазии, лишились иллюзий, оставшиеся - достойно, уехавшие - нет.

Появилось слово Родина и это не Украина. Предавшим не отмыться, но им не желают смерти, над ними смеются.

Что нас ждёт? Победа.