Год войны

    За этот год изменилось многое. Сначала у меня были вопросы к жителям Украины, почему они не стали живой цепью у военкоматов, как это сделали наши женщины на пути украинских БМП и танков. У меня были вопросы к забывшим Холокост жидорбандеровцам, к украинским журналистам и историкам, к певцам свободы у костра, бардам. Теперь вопросов нет, эти люди для меня умерли, с мёртвыми не разговариваю, не Кличко. 
    Нет у меня вопросов и к тем, кто остался в Донецке, и к тем, кто подставил плечо в трудную минуту, мы с вами одной крови и судьбы. На праздниках я буду пить за ваше здоровье, а случится беда и не позовёте - оскорбите.