ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ

Есть целительная энергия,
Исцеляющая души и тела.
Когда внутри есть гармония,
С успехом идут наши дела.
 
Живи сегодня и сейчас,
Каждым мигом дорожи.
Не беспокойся в этот час
Не борись, а просто люби.
 
Принимая всё в жизни своей,
Не злись, а радуйся сегодня!
Уважай родителей, учителей
Люби себя со дня рождения.
 
Именно сегодня спокоен будь,
Принимая жизнь так как есть!
Мир уникален, найди в ней суть,
Возможностей в жизни не счесть!
 
Сегодня, сейчас благодари!
За все, что в жизни имеешь,
Твори, дерзай, вперед иди
Жизнь многогранна всё успеешь.
 
Зарабатывай, на жизнь честно!
Будь честен с самим собой.
Сыр бесплатный где? Известно!
Не рискуй своей судьбой!
Будь благодарен жизни своей
Выбор всегда за нами.
У жизни много счастливых дней
Когда подтверждаем делами.
Будь, добр ко всему живому!
Люби природу и людей,
Божественная суть дана любому
Творец любит всех своих детей.
10.10.2020