МНЕ ПОМОГАЕТ МИР

. . .
Мне помогает мир
и он меня
поддерживает за руки
если идти
мне очень нелегко
и чудом
переносит через пропасти
когда я их
встречаю на пути
и среди всех
обыденных событий
находит мне всегда
мои желанные
и их приносит
тайно для меня
 
я это ясно чувствую
и знаю
мне не прожить иначе
жизнь свою
без помощи
того большого мира
что улыбается порою
совсем рядом
и знает все
что нужно для меня.