Слуги Бога на Земле
Есть ставленники Божьи на Земле,
Его единой Церкви Президентство,
Несущее в мир Истины блаженство,
Чтоб люди не растаяли во мгле.
Они несут нам свет святой любви,
Которая исходит лишь от Бога,
Чтоб мы, достигнув Отчего порога,
Могли сказать Ему: "Благослови...".
Их труд неоценим, их труд велик –
Нас направляют ввысь и к совершенству,
Как подобает Божьему священству,
Чтоб мы смогли увидеть Божий лик.
И мы предстанем пред своим Творцом,
Чтоб отчитаться за пути земные,
За то, как мы ценили Божье имя...
Не будет ли нам стыдно пред Отцом?
11.10.2020
На фотографии: Первое президентство Церкви Иисуса Христа Святых последний дней (Президент Рассел М. Нельсон, первый советник в президентстве Даллин Х. Оукс и второй советник – Генри Б. Айринг) перед октябрьской Генеральной конференцией Церкви, 2020 г.