Петрович, Женечка и Толян роман-анекдот отрывок из романа

Женечка был уникальным в своём роде человеком
получившим феноменальное для России образование
он закончил два ПТУ
и получил диплом об Окончательном образовании
то есть обучению больше не подлежал...