О тумане в лесу и пьяни в глазу

Осеннего туману
Напущено в леса…
Я угодила спьяну
Опять в твои глаза. Ольга Вл Белостоцкая
На ежика в тумане
похожа каждый раз,
когда, пардон, по пьяни
к тебе я лезу в глаз. Дрожит, как хвост у суки,
расширенный зрачок…
Ты не умрёшь от скуки,
мой леший мужичок. Быть трезвой бабой плохо:
изюминка не та!
Я вызываю похоть,
как кошка -  у кота. Когда пьяна бываю,
куражусь без конца:
ведь женщина «кривая»
желанна с легонца. И хоть в глаза влезаю
я только лишь в стишках.
Но всё ж предупреждаю –
читайте их в очках.