Рекомендация

Рекомендация
Любовь ушла? И вы вдруг онемели?
Тогда найдите ветку попрочней,
Верёвку и... Соорудив качели,
Летите прямо в небо поскорей;
 
А возвратившись, чуть плесните виски
В бокал, и залпом выпейте до дна...
Любовь всегда уходит по-английски,
Зато гостит Надежда допоздна.