Душа

Душа

Аудиозапись

В каких бы далях не витала,
И где б не мыкалась душа,
Стихи слагать не перестала,
Впадая в транс и не дыша.
 
То унесёт на крыльях в детство,
То в будущее полетит.
И не ищу давно я средство
От чар, влекущих, как магнит.
 
Воображение подарит
Всё, что я только захочу,
А в трудный час легко заставит
Припасть к фантазии ключу
 
И пить, как мёд, живую влагу -
Поддержку силы и любви:
Не одолеть ни злу, ни мраку,
Все начинания мои.
 
27.06.19
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2019
Свидетельство о публикации №119062700825