Я тишины хочу…

Я тишины хочу…
Осеннего тумана...
Прохлады тонкой, после зноя дня...
И запаха опрелого обмана,
Что кружит золотом,
И пьяного меня…
 
Я так хочу немного быть собою…
С тобою быть, а значит, быть тобой…
Едва вбирая, влажною рукою,
Муара плоть,
Дыхания покой…
 
Я тишины прошу
У шумного рассвета…
Не отпуская мрака глубину,
Я рядом с той, кто наголо раздета,
Не чувствует со мной ни чью вину….
 
Непостижимо
Совершенство линий,
Перетекающих в бушующий пожар…
В испарине слиятельных усилий,
Влагаю страсть в изысканный футляр…