Бабки

бывало раз со мной такое
 
заказчик долго не платил
и вдруг возьми да оплати всё разом
 
на день рождения свой решил подарки всем сделать
 
приехал я в офис
 
деньги в портфель все не влезли
и их упаковали мне в полиэтиленовый пакет
и обернув его аккуратно
ни чуть не сомневаясь положили в другой
удобный с ручками полиэтиленовый пакет
 
конечно я заказчика поздравил с днём рождения и взял приличный коньячок
ещё поздравил с днём рождения
ещё поздравил...
 
короче проводили меня до такси
 
когда домой ехал
решил на апохмелку пива себе купить
и положил его в тот самый пакет
вторым этажом
 
из такси выбирался
не помню как
 
просыпаюсь утром
и шарю по комнате
звиздец
пакетика с бабками нет
 
и думаю ну ладно
ведь деньги все были мои
жене не обещал
с сотрудниками рассчитался
 
а как пришли
так и ушли
 
заглядывает в комнату жена
и говорит
 
ты алкоголик пиво что ли своё ищешь?
и с кислой мордой выдаёт мне ПАКЕТ...
 
таксист вчера
сначала тебя притащил
потом ещё пакет этот грёбанный с твоим пивом...