Вашему стихотворению быть песней.

Вашему стихотворению быть песней.
С Павлом Анатольевичем Чумаковым
знаком я давно, шансонье он толковый -
на Ваши стихи, он напишет Вам песню -
пример дам один, он вполне интересный.
 
Я в Дороховском санатории, в сказке -
природой и медперсоналом обласкан.
Мне Муза куплеты творить подсказала -
да так, чтобы музыка в них зазвучала.
 
Спасибо Павлу, композитор от Бога -
из стихотворений, почти из любого -
он сделает песню, попробуйте сами -
Вы с ним поделитесь своими стихами.
 
**********
 
Дал адрес ссылки на стихотворение -
 
эл.адрес:??????????
 
и на него, с Павлом - возникло пение -
 
эл.адрес:??????????
 
видеофильм конечно посмотрите -
 
эл.адрес:??????????
 
счастливей, жизнерадостней - живите.