Я пишу вам от всей души!

Я пишу вам от всей души,
Хоть бывает порой с ошибками,
Я пишу вам от всей души,
И делюсь своих мыслей нитками.
Я пишу вам от всей души,
Ковыляют пусть ямб и хорей!
Я пишу вам от всей души,
Для хороших, родных людей!
Я пишу вам от всей души,
Хоть, бывает, щемит боль в сердце,
Я пишу вам от всей души,
И в свой мир открываю дверцу.
Я пишу вам от всей души,
Лишь бы рифму в полёте поймать!
Я пишу вам от всей души,
Потому что нельзя не писать!
 
© Анастасия Гладышева