Добавь меня чтоб я тебя забанил

Добавь меня чтоб я тебя забанил
Добавь меня чтоб я тебя забанил
Мы разделились, чтобы вновь соединиться
Ловушкой снов и ветра притвориться
Нас виртуальный интерес немного одурманил.
 
Все параллели снова параллельны
Во мне торчат твои шипы занозы
Моё богатство, это лишь мечты и розы
Я бросил их к твоим ногам бесцельно.
 
Ушёл в закате пасмурный сентябрь
А капельки дождя, как выпуклые глазки
Обочина моих успехов, призрак сказки
На миг тот миг ловлю и ...наступил октябрь.