Дождь моей души

Дождь моей души
Дождь идёт на улице-
И в душе моей.
Небо тучей хмурится-
Неуютно ей.
Ветер треплет листьями,
Дождь полощет их,
Жёлтых,таких искренних,
Дальних и родных.
В луже упокоились-
И нашли приют.
Душа успокоилась:
Где- то ее ждут!
 
Аleha