Улыбнись, герой!

Улыбнись, герой!
Зрелой душе достоверно известно:
Счастье в Любви - в жизни яркой, но честной!
Честным трудом побеждается лень,
Ярых сердец опасается Тень!
 
Так, отвергая тщету, суету,
Вспомним же, братья и сёстры - Мечту!
С нею - осколки Души соберём:
Будучи цельными - ввек не умрём!
 
Так за зарей разгорается день,
Так отползает невежество в тень:
Ведай, люд милый, Родимую Речь -
Меч-Кладенец,- двукорядный наш меч!
 
Не испугают - ни пряха, ни плаха:
Мир бережёт Родовая Рубаха!
Шут над царями смеётся порой:
Время - твоё! Улыбнись же, герой!
 
 
Радомка, 06 октября 7528