Мечты

Мечты

Аудиозапись

Как приятно просто помечтать,
Пусть они, мечты…невыполнимы,
Пролетают, словно птицы, мимо,
Увлекая за собой опять
В мир, где только неба синева,
Где далёких горизонтов нету,
Где звучат таинственным заветом
Нежные, волшебные слова.
Кто их произносит – не поймёшь.
Может, это ветра дуновенье,
Что уже затихнув на мгновенье,
Вновь порывом вас приводит в дрожь,
Растекаясь негой в теле бренном,
Заставляя сердце трепетать –
Вам его посыла не понять…
Это знак всевышнего, наверно.
 
Музыка: Кевин Вуд "Материнская любовь"