Ничего не бывает зря
Ничего на свете не бывает зря:
Не восходит солнце, не горит заря,
Ветер-непоседа не шуршит листвой,
И сынок соседский, он не зря не твой.
На заборе кошка, у козы баян
И мужик ничейный, тот, что вечно пьян.
Для всего есть повод, и причин не счесть,
Даже если холод, а они-то есть!
Смех, который вроде как бы без причин,
Всё ж имеет повод, Может, не один.
Ты о них не знаешь, это не беда.
Ничего на свете не бывает зря.