ТАК ВЛЮБЛЯЙСЯ В БОГА!!!!!!!

Бейте меня слева, бейте меня справа...
Бейте в меня в сердце...,Снизу хук исправный....
Разве я без боли жить имею право????
Бить меня по морде всяк имеет право...
 
Лесенка под небо весело плетется,
Я иду тропинкой, что прикольно вьется,..
Мир перевернется от моей удачи,
Что жива аскезой, когда сердце плачет!
.
Плачь же мое сердце, раз во мне стремится
В огненное небо раненая птица!!!!!!!
Раз для меня нету в этом мире счастья
Я взлечу за летом в мир , где есть причастье...
 
Причасти за Бога, за благую душу!
Иерусалима сладкую пирушку!!!!
Не родись красивой. не родись и умной,
Но родись в бессмертье разумом безумным!!
 
Причастись за Кришну! Причастись за Веру!
Отодвинув тризну, стань же! Гулливером!!!!
Знай, что в этом мире- нет любви без боли!
Так влюбляйся в Бога!..он подарит волю!!!!!!!