Он поэт. Он, конечно, поймет все мои запятые о нем....

Он поэт. Он, конечно, поймет
Все мои запятые о нем.
Этой осени жесткий гнет
Скрасит жизнь мою будничным сном.
 
Он волшебник. Слова ему
Прилетают с самих Небес!
Возвышаясь, ложатся на Дух,
Чтобы Бог в его речи воскрес.
 
Он простой золотой человек!
Любит жизнь свою и жену.
Я, конечно, скажу ему " нет!"
И, конечно, его пойму...