Растворение

Аудиозапись

Мы теряли с тобой адреса,
Растворяясь в безмерном пространстве.
Где, как звёзды, сияли глаза,
И вселенная гибла от страсти.
 
Распадались на сотни частиц,
Разлетаясь в безумном кружении,
В вихре танца сбежав из темниц,
Что пророчили нам поражение.
 
Вознеслись над усталой землёй.
Космос принял нас в тёплые руки,
Заключил души в шар золотой
И согрел после долгой разлуки.