вирус злости

По миру злости вирус ходит,
людские души колобродит.
С Бишкека и до Карабаха
стекают волны мести. страха.
О. люди! Вы побойтесь Бога!
Лишь шаг один и у порога
стоять вы будете пред ним.
Молитесь, вирус злости - дым.