ПОКА МЫ ЖИВЫ

ПОКА МЫ ЖИВЫ
Пока мы живы - можно все исправить;-
Друзей понять,любимых возвратить.
С самим собою больше не лукавить,
И самых близких от души простить .
Пока мы живы,можно все исправить,
Но что нам делать с теми,кто ушли ?
Нет, это не сумеем мы поправить,
Когда их образ вдруг исчез в дали!
И к этой жизни больше не вернутся,
И их прощенья нам не попросить ...
Им, больше, мы не сможем улыбнуться,
Их не сумеем искренне любить.
Лишь боль потерь и то, как виноваты,
Скребет в душе и сердце холодит.
Мы их не сможем возвратить обратно,
И с этим , нам придется дальше жить...