МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ
(8.10.1892 - 31.8.1941)
 
Так рано расцвела - душой весома!..
Строптива в юности и в тяжких, скорбных днях...
Ушла! Вернулась, но погибла дома -
Цветок, упрямо росший на камнях...
 
8.10.2020