Тамара из HR-а

Присущ был злобный взгляд Тамаре,
Язык был тоже помелом.
Она, работая в HR-е,
Всех ненавидела кругом.
 
Ходила злая, как собака,
И лучше к ней не подходи!
Несимпатичная, однако
Внушал объём ее груди.
 
Но это не спасало Тому,
А устрашало лишь коллег..
Любой, кому она знакома,
Вам скажет - "Сволочь-человек"!
 
"Мразота", "сука", "тварь", "ехидна" -
Лишь мелкий перечень заслуг..
Ей даже не было обидно,
Что все так говорят вокруг.
 
Никто не знал об этой твари,
Что к ночи приходя домой,
Хотелось иногда Тамаре
Покончить лезвием с собой..
 
Включала Лепса она в ванне
И до утра рыдала там.
Но только солнце в небе встанет -
Вновь превращалась в Тварь-Мадам.
 
И пакости опять лепила,
И брызгала повсюду яд..
Лишь это ей давало силы
Жить, ненавидя всех подряд..
 
Все говорят - у сей особы
Быть сволочью реальный дар.
Но в чем же соль, сермяга злобы
У этой бабы из НR?
 
Недуг "рыдающей под Лепса"
Легко научно объясним:
Ей просто не хватает секса.
И больше нет других причин.
 
08.10.2020