СТРАСТНА...

СТРАСТНА...
Под впечатлением стихотворения
Вечно Нежной Весны
 
"Я ЛЮБЛЮ"
 
* * *
 
О, когда же вновь настанет этот вечер... Скажи мне,
в очи нежно любовь глянет, обронив слезу весне
 
не от горя, а от счастья в тихой заводи любви,
где я брал тебя в объятья, глядя в оченьки твои.
 
Я касался твоей неги, губ медовых...до пьяна,
вальс кружил под звуки регги*, видя как ты влюблена
 
лишь в меня, - моя богиня. Трепет чувств не передать.
Судеб наших - берегиня. Ночь... дай нам всё воссоздать.
 
Тишь твоя благоуханна, чуть слегка... едва хмельна
нас обнимет, как весна... своей пылкостью страстна.
 
 
октябрь 2020
 
*РЕГГИ- направление современной музыки.